La prueba FAP se disputará este fin de semana de manera simultánea en las ocho provincias

Tras la celebración de las citas de Menores y Veteranos, este fin de semana les llega el turno a los Absolutos con el Campeonato Provincial en Almería, Cádiz, Córdoba, Granada, Huelva, Jaén, Málaga y Sevilla.

Un total de 642 jugadores buscarán la corona en una cita que se disputa de forma simultánea en todo el territorio andaluz.

ALMERÍA: 78 JUGADORES

78 jugadores pelearán por el entorchado provincial en las pistas de Liceo Sport Club bajo la dirección arbitral de Antonia Torres.

CÁDIZ: 70 JUGADORES

Ramón Romero dirigirá la competición en Pádel KD, Cádiz con la inscripción de 70 jugadores.

CÓRDOBA: 50 JUGADORES

En Córdoba serán 50 los deportistas que se concentren en las instalaciones de You Pádel Center. Francisco Arrebola actuará como juez árbitro de competición.

GRANADA: 60 jugadores

En Arena Pádel competirán 30 parejas. Lo harán bajo la dirección arbitral de Miguel Martínez Pozo.

HUELVA: 62 JUGADORES

Sube a la Red será el escenario designado para albergar la cita de Huelva que reunirá a 62 jugadores. Al frente de la prueba estará el juez árbitro, José Luis Canorea.

JAÉN: 80 JUGADORES

En Jaén, un total de 80 jugadores competirán en la prueba provincial que tendrá lugar en PadelPremium con Miguel Ligero al frente.

MÁLAGA:100 JUGADORES

En Málaga, el Club Cerrado del Águila se convertirá en la sede del torneo con 100 jugadores bajo la dirección arbitral de Nayra Ramírez.

SEVILLA: 142 JUGADORES

Gabriel Moyano tomará las riendas de la prueba sevillana reuniendo en R2 Club de Pádel Itálica a 142 deportistas.

Print Friendly, PDF & Email